HELADO DE BANANA Y CHOCOLATE BLANCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
150 g chocolate blanco al gusto
3 plátanos
1 taza leche al gusto
1 cuchara vainilla
Bolas chocolate para decorar


Preparación de la Receta:

Primero cortar los plátanos en trozos y poner los una bolsa de congelador 24 horas.
Y después sacar la bolsa en el congelador dejar fuera 30 minutos.
Y después pasar los en una licuadora o batidora, mientras calentar la leche y mezclar el chocolate blanco con la leche y dejar enfriar.
Y cuando esta fría la leche la añadimos con los plátanos y la vainilla y picar todo muy bien hasta conseguir una mezcla cremoso.
Y lo ponemos en un tapete y volver la en el congelador 4 horas.
Y listo para decorar al gusto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...