LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 g chocolate blanco al gusto
3 plátanos
1 taza leche al gusto
1 cuchara vainilla
Bolas chocolate para decorar
Preparación de la Receta:
Primero cortar los plátanos en trozos y poner los una bolsa de congelador 24 horas.
Y después sacar la bolsa en el congelador dejar fuera 30 minutos.
Y después pasar los en una licuadora o batidora, mientras calentar la leche y mezclar el chocolate blanco con la leche y dejar enfriar.
Y cuando esta fría la leche la añadimos con los plátanos y la vainilla y picar todo muy bien hasta conseguir una mezcla cremoso.
Y lo ponemos en un tapete y volver la en el congelador 4 horas.
Y listo para decorar al gusto.
Ingredientes:
150 g chocolate blanco al gusto
3 plátanos
1 taza leche al gusto
1 cuchara vainilla
Bolas chocolate para decorar
Preparación de la Receta:
Primero cortar los plátanos en trozos y poner los una bolsa de congelador 24 horas.
Y después sacar la bolsa en el congelador dejar fuera 30 minutos.
Y después pasar los en una licuadora o batidora, mientras calentar la leche y mezclar el chocolate blanco con la leche y dejar enfriar.
Y cuando esta fría la leche la añadimos con los plátanos y la vainilla y picar todo muy bien hasta conseguir una mezcla cremoso.
Y lo ponemos en un tapete y volver la en el congelador 4 horas.
Y listo para decorar al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.