LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas
2 latas atún
Margarina
2 yemas de huevo
1 huevo cocido y pimiento morrón, para decorar
Pan rallado, AOVE y sal
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel, con el huevo y las pelamos.
En un bol ponemos las patatas y machacamos como haciendo un puré, echamos las dos yemas de huevo y sal y mezclamos.
En otro bol, embadurnamos con AOVE y pan rallado y echamos la mitad de las patatas.
Echamos las dos latas de atún en un bol pequeño y dos cucharadas soperas de margarina, echamos esta mezcla encima de las patatas y echamos el resto de patatas.
Desmoldar en un plato grande y lo cubrimos con mayonesa y lo decoramos, yo le he puesto sólo el pimiento morrón y el huevo, no tenía otra cosa, pero decorad como queráis.
Lo metemos en la nevera y listo.
Ingredientes:
Patatas
2 latas atún
Margarina
2 yemas de huevo
1 huevo cocido y pimiento morrón, para decorar
Pan rallado, AOVE y sal
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel, con el huevo y las pelamos.
En un bol ponemos las patatas y machacamos como haciendo un puré, echamos las dos yemas de huevo y sal y mezclamos.
En otro bol, embadurnamos con AOVE y pan rallado y echamos la mitad de las patatas.
Echamos las dos latas de atún en un bol pequeño y dos cucharadas soperas de margarina, echamos esta mezcla encima de las patatas y echamos el resto de patatas.
Desmoldar en un plato grande y lo cubrimos con mayonesa y lo decoramos, yo le he puesto sólo el pimiento morrón y el huevo, no tenía otra cosa, pero decorad como queráis.
Lo metemos en la nevera y listo.