PASTEL DE ATUN Y TOMATITOS CHERRIES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lámina pasta brisa
300 gramos tomates cherry
150 gramos atún en escabeche
30 cl. nata de cocina
Mostaza, ketchup, cualquier otra salsa de vuestro gusto
1 huevo
Albahaca fresca
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Estira la masa brisa y fondea un molde redondo desmontable. 
Deja un borde de unos tres dedos por encima para el relleno. Pincha el fondo y úntalo con la salsa que más te guste (mostaza, ketchup, etc...)
Lava y corta los tomates cherry por la mitad. Reserva.
En un bol, escurre el atún. Añade la nata, un par de cucharadas de la salsa que más te guste, el huevo y la albahaca picada. 
Mezcla todo bien para integrar. Salpimenta.
Coloca los cherries sobre la superficie.
Hornea a 180ºC una media hora, calor arriba y abajo hasta que la veas dorada. Saca del horno y deja reposar. Fría está exquisita.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...