PASTEL FRIO DE PEPINO Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 pepino mediano
8 rebanadas pan de molde
1 tomate
2 huevos cocidos (duros)
mayonesa o mostaza
2 latas atún
1 bote pepinos agridulces
Film transparente de de cocina


Preparación de la Receta:

Lavamos y pelamos el pepino., cortamos con ayuda de un pelapatatas tiras lo más finas posibles y reservamos en un plato.
Lavamos el tomate y lo cortamos en ruedas muy finas, reservamos.
Quitamos la cáscara de los huevos duros y cortamos en rodajas.
En un molde alargado ponemos papel film transparente dejando que sobre por los laterales.
Cubrimos la base del molde con rebanadas de pan untadas en mayonesa o mostaza., sobre ese pan ponemos una capa de tiras de pepino y sobre el pepino extendemos el atún de una de las latas y cubrimos con más tiras de pepino.
Tapamos con otras rebanadas de pan de molde untadas en mayonesa y sobre ellas ponemos otra capa de pepino, sobre el pepino ruedas de tomate y otra vez pepino.Tapamos con otras dos rebanadas de pan.
Sobre este pan ponemos las rodajas de huevo duro, otra capa de pepino y el atún de la otra lata. Tapamos con otras dos rebanadas de pan de molde.
Cerramos muy bien el pastel ayudándonos del papel film que habíamos dejado en los laterales.
Ponemos algo de peso encima de nuestro pastel y llevamos al frigorífico durante varias horas. De la mañana para la noche o de un día para otro.
Cuando vayamos a gastarlo lo desmoldamos en una fuente y cubrimos con ruedas de pepinillos agridulces.
Partimos en porciones y servimos frio.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...