ENSALADILLA RUSA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 patatas grandes
3 huevos
1 zanahoria
6 espárragos blancos
12 langostinos cocidos
1/3 de bote pequeño de maíz
1/3 de bote pequeño de guisantes
6 palitos cangrejo
Mayonesa
1 poco sal


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos.
Cocemos las patatas y la zanahoria hasta que estén tiernas.
Aplastamos las patatas y cortamos la zanahorias en trozos.
Picamos los huevos, reservando medio, los palitos y los langostinos que también reservamos para decorar.
Lo añadimos a las patatas y también el maíz, los guisantes y los espárragos cortados, reservando las yemas de los espárragos.
Salamos un poco, añadimos la mayonesa (yo uso de bote porque la casera aunque está más buena a mi me sienta mal) movemos.
Decoramos con lo reservado y metemos en la nevera hasta el día siguiente que está mejor.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...