LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Salchichas
Obleas de empanadillas
Huevos
Preparación de la Receta:
Cortar las puntas de la salchicha para que quede recto.
Ingredientes:
Salchichas
Obleas de empanadillas
Huevos
Preparación de la Receta:
Cortar las puntas de la salchicha para que quede recto.
Insertar un palo de brocheta por el lado recto al ras para así al cortar, nos haga tope y no cortar entera.
Cortar en trozos de un cm. Más o menos
Sacar de la brocheta con mucho cuidado y colocar encima de la oblea.
Dar forma de círculo con mucho mimo.
Aprovechar los huecos para meter la masa con la ayuda de la brocheta.
Meter al horno 180ºC. diez minutos.
Colocar una yema de huevo y tres minutos más de horno aprovechando el calor residual.
Cortar en trozos de un cm. Más o menos
Sacar de la brocheta con mucho cuidado y colocar encima de la oblea.
Dar forma de círculo con mucho mimo.
Aprovechar los huecos para meter la masa con la ayuda de la brocheta.
Meter al horno 180ºC. diez minutos.
Colocar una yema de huevo y tres minutos más de horno aprovechando el calor residual.