SALSA BARBACOA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 vaso ketchup
2 cucharadas mostaza
3 cucharadas miel
3 cucharadas vinagre
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
3 cucharadas salsa Worcester (o sustituirlo por Coca Cola)
3 cucharadas zumo de limón
3 cucharadas aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Pon a rehogar la cebolla y el ajito picado en un cazo con aceite de oliva.
Añadimos el ketchup y removemos, y seguimos incorporando los ingredientes uno a uno sin dejar de remover.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Como era para pizza no me importaba que tuviera tropezones de la cebolla, pero si la quieres más ligera se puede pasar por el pasapuré.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...