LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
450 ml leche condensada
250 g chocolate 81% de cacao
1/2 vaso leche
2 vasos choco krispi
Preparación de la Receta:
Primero echaremos en un cazo la leche y el chocolate troceado y lo pondremos a fuego bajo para que se derrita el chocolate sin quemarlo.
Una vez lo tengamos derretido, lo quitaremos del fuego y dejaremos que atempere un poco.
Seguidamente en el mismo cazo le añadiremos la leche condensada y removeremos muy bien para que quede bien integrada.
Cuando la tengamos bien mezclada y obtengamos una mezcla con brillo, será la hora de añadirle los choco Krispi y volvemos a remover para mezclarlo todo bien.
Una vez tengáis la mezcla terminada la podréis introducir en moldes individuales o en un recipiente más grande con tapadera para poder sacas bolas de helado.
Nota: con estas medidas salen muchos helados individuales, yo he obtenido 2 helados individuales y una tarrina cuadrada grande.
Una vez en los recipientes solo quedará introducirlos en el congelador.
Ingredientes: para 8 raciones
450 ml leche condensada
250 g chocolate 81% de cacao
1/2 vaso leche
2 vasos choco krispi
Preparación de la Receta:
Primero echaremos en un cazo la leche y el chocolate troceado y lo pondremos a fuego bajo para que se derrita el chocolate sin quemarlo.
Una vez lo tengamos derretido, lo quitaremos del fuego y dejaremos que atempere un poco.
Seguidamente en el mismo cazo le añadiremos la leche condensada y removeremos muy bien para que quede bien integrada.
Cuando la tengamos bien mezclada y obtengamos una mezcla con brillo, será la hora de añadirle los choco Krispi y volvemos a remover para mezclarlo todo bien.
Una vez tengáis la mezcla terminada la podréis introducir en moldes individuales o en un recipiente más grande con tapadera para poder sacas bolas de helado.
Nota: con estas medidas salen muchos helados individuales, yo he obtenido 2 helados individuales y una tarrina cuadrada grande.
Una vez en los recipientes solo quedará introducirlos en el congelador.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.