LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones2 Rebanadas buen pan
1 Aguacate
2 huevos
2 Lonchas Jamón Cocido
Pizca queso rallado
Lima, AOVE, sal, chile, orégano.
Preparación de la Receta:Tostamos las rebanadas de pan y machacamos un poco de aguacate en cada una, con un poquito de lima para que no se oxide.
Batimos ligeramente dos huevos con un poquito de queso rallado y taquitos de jamón cocido. Asamos a la plancha sin parar de mover para que se queden esponjosos y ligeros.
Colocamos los huevos encima de las tostadas, y aliñamos al gusto con chile, orégano, sal y AOVE.
Ingredientes: para 2 raciones2 Rebanadas buen pan
1 Aguacate
2 huevos
2 Lonchas Jamón Cocido
Pizca queso rallado
Lima, AOVE, sal, chile, orégano.
Preparación de la Receta:Tostamos las rebanadas de pan y machacamos un poco de aguacate en cada una, con un poquito de lima para que no se oxide.
Batimos ligeramente dos huevos con un poquito de queso rallado y taquitos de jamón cocido. Asamos a la plancha sin parar de mover para que se queden esponjosos y ligeros.
Colocamos los huevos encima de las tostadas, y aliñamos al gusto con chile, orégano, sal y AOVE.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.