LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:1 kg mejillones
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates (pequeños en este caso)
1 trozo pimiento verde
Guindilla
Sidra
Aceite de oliva
Maizena
Preparación de la Receta:Pochamos la cebolla y ajo bien picado, salar.
Añadimos la guindilla para que vaya dejando sabor y el pimiento.
Ahora ponemos el tomate bien picado (todos los pasos a fuego lento, lleva su tiempo).
Cocer los mejillones con laurel y reservar el agua.
En la salsa que estábamos preparando ponemos sidra y dejaos que reduzca, para posteriormente añadir caldo de cocción.
Pasar todo por la batidora para dejar luego los mejillones cociendo en la salsa.
Ingredientes:1 kg mejillones
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates (pequeños en este caso)
1 trozo pimiento verde
Guindilla
Sidra
Aceite de oliva
Maizena
Preparación de la Receta:Pochamos la cebolla y ajo bien picado, salar.
Añadimos la guindilla para que vaya dejando sabor y el pimiento.
Ahora ponemos el tomate bien picado (todos los pasos a fuego lento, lleva su tiempo).
Cocer los mejillones con laurel y reservar el agua.
En la salsa que estábamos preparando ponemos sidra y dejaos que reduzca, para posteriormente añadir caldo de cocción.
Pasar todo por la batidora para dejar luego los mejillones cociendo en la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.