CALAMARES A LA MOSTAZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:

1 kg calamares en aros limpios
Harina para rebozar los calamares
2 tomates
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 hoja laurel
1 vasito vino blanco
zumo 1/2 limón
1 cucharada sopera mostaza
1 yema de huevo
aove, sal y pimienta
perejil picado

Preparación de la Receta:

Picar muy pequeño el ajo y la cebolla y pochar.
Cuando esté transparente, añadir muy picadito el tomate. 
Dejar unos minutos.
Enharinar los calamares y añadir al sofrito. 
Sofreír dando vueltas unos minutos.
Añadir el vino, sal, pimienta y hoja laurel. 
Dejar hervir para evaporar el alcohol.
Añadir algo de agua. 
Dejar al fuego hasta que los calamares estén tiernos.
Mientras, se bate la yema de huevo con la cucharada de mostaza y el zumo del medio limón. 
Se añade a los calamares y se deja 1 minuto. Retirar del fuego.
Añadir el perejil picado.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...