MEJILLONES EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 kilogramo mejillones
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 ajos tiernos
1 vaso vino blanco pequeño
Pimentón dulce, perejil, laurel, harina, sal, aceite,


Preparación de la Receta:

Se ponen los mejillones la vapor para que se abran. Se sacan y se les quita la concha. Se reserva el caldo colado.
En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva, la media cebolla picada y se deja que se poche. A los diez minutos se echa el pimiento y los ajos picados y a fuego lento que se vaya pochando. Cuando esta hecho, se echa una cucharada de harina y una pequeña de pimentón dulce. Se remueve bien.
Se echa el vaso de vino y el caldo de los mejillones, laurel y perejil picado. Se deja al fuego un rato hasta que se ligan todos los ingredientes.
Finalmente se echan los mejillones y se retiran las hojas de laurel. Se sirven calientes.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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