LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
aguacates
pepino
limón
ensalada gourmet
maíz
aceitunas negras deshuesadas
tomatitos cherry
pimientitos de colores
pepinillos
espárragos
alcachofas
patatas
cebollas
huevos
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, lavamos y troceamos.
Pelamos una cebolleta, lavamos y troceamos.
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas y las cebolletas escurrimos y echamos en un bol.
Batimos varios huevos y echamos al bol de las patatas con cebolleta y mezclamos.
En una sartén con aceite de oliva echamos la mezcla del bol y hacemos nuestra tortilla y la cortamos a cuñas.
Abrimos los aguacates, quitamos el hueso y con una cuchara vamos echamos dentro de la picadora.
Lavamos los pepinos, troceamos y echamos también dentro de la picadora.
Exprimimos el limón y también echamos dentro de la picadora con un poco de sal, picamos bien y lista nuestra crema.
Vamos abriendo botes y latas.
Cortamos los pimientitos de colores a rodajas.
En los palillos de dientes vamos pinchamos un pepinillo, un tomatito y una aceituna y reservamos en un plato.
En cada plato colocamos una copa con la crema de aguacate y pepino, rodeamos con la ensalada gourmet, después colocamos los espárragos de forma pentagonal, las alcachofas y les metemos dentro una aceituna, rociamos de maíz por encima, le ponemos unos trozos de tortilla, pepinillos, rodajas de pimientitos, aceitunas negras, los pinchitos de tomatitos y lista nuestra ensalada.
Podemos aderezar con alguna salsa o vinagreta que nos guste y hagamos nosotros mismos.
Ingredientes:
aguacates
pepino
limón
ensalada gourmet
maíz
aceitunas negras deshuesadas
tomatitos cherry
pimientitos de colores
pepinillos
espárragos
alcachofas
patatas
cebollas
huevos
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, lavamos y troceamos.
Pelamos una cebolleta, lavamos y troceamos.
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas y las cebolletas escurrimos y echamos en un bol.
Batimos varios huevos y echamos al bol de las patatas con cebolleta y mezclamos.
En una sartén con aceite de oliva echamos la mezcla del bol y hacemos nuestra tortilla y la cortamos a cuñas.
Abrimos los aguacates, quitamos el hueso y con una cuchara vamos echamos dentro de la picadora.
Lavamos los pepinos, troceamos y echamos también dentro de la picadora.
Exprimimos el limón y también echamos dentro de la picadora con un poco de sal, picamos bien y lista nuestra crema.
Vamos abriendo botes y latas.
Cortamos los pimientitos de colores a rodajas.
En los palillos de dientes vamos pinchamos un pepinillo, un tomatito y una aceituna y reservamos en un plato.
En cada plato colocamos una copa con la crema de aguacate y pepino, rodeamos con la ensalada gourmet, después colocamos los espárragos de forma pentagonal, las alcachofas y les metemos dentro una aceituna, rociamos de maíz por encima, le ponemos unos trozos de tortilla, pepinillos, rodajas de pimientitos, aceitunas negras, los pinchitos de tomatitos y lista nuestra ensalada.
Podemos aderezar con alguna salsa o vinagreta que nos guste y hagamos nosotros mismos.