PEPINO RELLENO DE QUESO CON HIERBAS PROVENZALES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 pepino
2-3 cucharadas soperas Queso de untar
Hierbas provenzales
3 tomates cherry
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Lavamos el pepinos y le quitamos la piel. Lo cortamos en trozos anchos y los vaciamos. Las sobras les podemos poner un poco de aceite, sal y vinagre y está muy bueno.
Cogemos 2-3 cucharadas soperas de queso de untar y le añadimos hierbas provenzales y mezclamos. Introducimos la mezcla en el interior del pepino.
Cortamos por la mitad los tomates y los ponemos verticales en el queso. Añadimos aceite y sal.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...