LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr. carne de pavo pollo molida
3 lonchas jamón serrano
3 lonchas jamón york
3 lonchas queso manchego
3 huevos
Harina
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será picar los jamones y el queso tan fino como podamos, y lo mezclamos con la carne.
Salpimentamos, añadimos un huevo y mezclamos todo muy bien.
Preparamos ahora un plato con harina y otro con los huevos batidos.
Formamos unos filetes tipo hamburguesas, los pasamos por harina, luego por el huevo y los freímos.
Dejamos reposar sobre papel absorbente para que elimine el exceso de grasa.
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr. carne de pavo pollo molida
3 lonchas jamón serrano
3 lonchas jamón york
3 lonchas queso manchego
3 huevos
Harina
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será picar los jamones y el queso tan fino como podamos, y lo mezclamos con la carne.
Salpimentamos, añadimos un huevo y mezclamos todo muy bien.
Preparamos ahora un plato con harina y otro con los huevos batidos.
Formamos unos filetes tipo hamburguesas, los pasamos por harina, luego por el huevo y los freímos.
Dejamos reposar sobre papel absorbente para que elimine el exceso de grasa.