HUEVOS ACONEJADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 3 comensales
3 Huevos (1 por comensal, poner más si os apetece más rellenos)
1 Cebolla pequeña
2 Dientes ajo
1 Pastilla caldo de pollo
2 Cucharadas aceite de oliva virgen extra
Para los rellenos: pan rallado (lo que admita), perejil, ajos y sal
Condimento amarillo, y aceite de girasol para freír los rellenos


Preparación de la Receta:

Poner al fuego una cacerola con el aceite y hacer un refrito con la cebolla y ajos finamente picados. Cuando estén pochados añadir el agua (dependiendo de los comensales); yo puse 1 litro +/-. Echar la pastilla de caldo, un poco de condimento amarillo y la sal...dejar cocer.
Mientras tanto batir los huevos sazonados con sal, picar el perejil y ajos al gusto de cada uno, echar un poco de leche y pan rallado (el que admita) poner poco a para que no quede muy espeso al hidratarse el pan.
En una sartén con aceite ir friendo a montoncitos los rellenos a fuego medio para que se cuajen por dentro...ir sacándolos a un plato para luego ponérselo a la sopa...dejar cocer hasta que estén esponjosos los rellenos. Probar y rectificar de sal si hiciera falta.



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