LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1-2 raciones
200 gramos gamba roja pequeña
1 tomate de pera maduro
1/2 cebolla blanca
aove
Ajo y perejil picado
Sal y pimienta
3 huevos
Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate y la cebolla y dejamos pochar hasta que casi ligue, previamente pelamos las gambas y añadimos.
Ingredientes: para 1-2 raciones
200 gramos gamba roja pequeña
1 tomate de pera maduro
1/2 cebolla blanca
aove
Ajo y perejil picado
Sal y pimienta
3 huevos
Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate y la cebolla y dejamos pochar hasta que casi ligue, previamente pelamos las gambas y añadimos.
Cuando esté bien pochado, mejor a fuego bajo.... añadimos el ajo y el perejil picado y removemos para que la gamba se impregne bien de la picada.
Echamos los huevos y removemos hasta que queden bien revueltos, rectificamos de sal y tapamos un minuto.