HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 3 raciones
6 huevos grandes
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
3 palos cangrejo
Mayonesa
Mostaza
Salsa Perrings
Aceitunas rellenas de anchoa


Preparación de la Receta:

Hervimos los huevos 10 minutos, los enfriamos, los pelamos, los partimos por la mitad y sacamos las yemas.
Picamos finamente los palos de cangrejo.
Trituramos las yemas con un tenedor.
Picamos finamente el atún con el tenedor.
Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos una cucharadita de mostaza, un chorreón de salsa Perrings y 2 cucharadas de mayonesa.
Amasamos todo bien.
Rellenamos los medios huevos duros con la mezcla.
Decoramos como más nos guste (aceitunas, cebollitas, pimiento morrón, alcaparras,...). En este caso con las aceitunas rellenas de anchoa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...