LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 manitas de cerdo
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 guindilla cayena
2 cucharadas aceite oliva
Sal y pimienta
Unas hojas de laurel
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Las manitas ya las compré limpias y partidas a la mitad.
Pon las a cocer le añades sal y unas hojas de laurel en olla rápido unos 40 minutos.
Una vez cocidas las retiramos.
En una cazuela ponemos el aceite añadimos la cebolla y los ajos picados y la cayena.
Una vez pochado todo le añadimos una cucharada de pimentón seguido le añadimos el caldo de la cocción unos granos de pimienta y comprobamos de sal.
Añadimos a esto las mamitas y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos y listo servir.
Ingredientes: para 4 personas
6 manitas de cerdo
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 guindilla cayena
2 cucharadas aceite oliva
Sal y pimienta
Unas hojas de laurel
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Las manitas ya las compré limpias y partidas a la mitad.
Pon las a cocer le añades sal y unas hojas de laurel en olla rápido unos 40 minutos.
Una vez cocidas las retiramos.
En una cazuela ponemos el aceite añadimos la cebolla y los ajos picados y la cayena.
Una vez pochado todo le añadimos una cucharada de pimentón seguido le añadimos el caldo de la cocción unos granos de pimienta y comprobamos de sal.
Añadimos a esto las mamitas y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos y listo servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.