MANITAS DE CERDO A LA ZAMORANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
6 manitas de cerdo
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 guindilla cayena
2 cucharadas aceite oliva
Sal y pimienta
Unas hojas de laurel
Pimentón dulce


Preparación de la Receta:

Las manitas ya las compré limpias y partidas a la mitad.
Pon las a cocer le añades sal y unas hojas de laurel en olla rápido unos 40 minutos.
Una vez cocidas las retiramos.
En una cazuela ponemos el aceite añadimos la cebolla y los ajos picados y la cayena.
Una vez pochado todo le añadimos una cucharada de pimentón seguido le añadimos el caldo de la cocción unos granos de pimienta y comprobamos de sal.
Añadimos a esto las mamitas y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos y listo servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...