CALLOS CON GARBANZOS Y BANDERILLAS PICANTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 8 raciones
2 manitas de cerdo troceadas y limpias
1 oreja de cerdo troceada y limpia
1 rabo troceado
1 cuajar troceado pequeño
1/4 carne magra troceada
1/4 tocino de la papada, troceado
1 morcilla de cebolla
2 kilos garbanzos remojados
1 pimiento choricero
8/10 almendras sin piel enteras
8 granos pimienta negra
2 clavos de olor
pimentón dulce
azafrán
sal
2 hojas laurel
nuez moscada rayada (un poquito)
aceite oliva virgen
perejil
2 ramas hierbabuena


Preparación de la Receta:

Poner al fuego, en una olla exprés, echar toda la carne, orejas, rabo, cuajar, manitas y el tocino. Todo incluido los garbanzos.
Llenar de agua y agregar el aceite, el laurel, el pimentón, la sal el pimiento choricero (sin semillas), el azafrán, la nuez moscada y que empiece a hervir.
Tostar las almendras, la pimienta negra, los clavos en una sartén y verter a la olla.
Cerrar durante 35 minutos y destapar para ver cómo están los garbanzos.
Si están tiernos, hervir 5 minutos con la olla destapada y agregar la morcilla, el perejil picado y las ramas de hierbabuena.
Apagar y dejar reposar 10 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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