PASTEL DE ARROZ AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cazo hasta arriba Arroz blanco
250g Carne picada
Cebolla
Ajo
Calabacín
Zanahoria
Salsa de tomate
Vino blanco
Sal
Queso mozzarella
Queso en lonchas


Preparación de la Receta:

Primero salamos la carne y salpimentamos.
Troceamos ajo la cebolla y la zanahoria, vamos friendo y cuando empieza a transparentar la cebolla ponemos el calabacín, el último porque suelta agua.
Después de rehogar las verduras ponemos la carne hasta que coja color, no lo hago al revés. Primero, la carne y luego añadir las verduras, porque para hacer al horno no necesito que esté totalmente hecha.
Echo un chorro abundante de vino blanco, y dejo reducir. Una vez que reduce, pongo salsa de tomate y dejo que se cocine todo.
Por otro lado hacemos arroz blanco, en mi caso con laurel, ajo y aceite de oliva, hice un cazo hasta arriba, no sé especificar cantidad, sí que tiene que ser bastante para las dos capas.
Ponemos una base de arroz que intentaremos compactar, ponemos la carne encima y tapamos con otra capa de arroz. 

Encima unas lonchas de queso de sándwich, queso rallado y queso en polvo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...