ARROZ DE NECORAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
100 gr arroz
1 nécora grande
3 langostinos
1 puñado gambas
6 almejas
200ml caldo de cocción de la nécora
Cúrcuma
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:

Comenzamos cociendo la nécora en agua con sal. Cuando la nécora esté cocida, colamos el caldo y separamos y limpiamos la nécora. Reservamos.
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente agregamos las gambas y sofreímos durante un par de minutos.
Agregamos el arroz y lo rehogamos bien con el jugo que han soltado las gambas.
A continuación, vertemos el caldo de la nécora bien caliente y removemos el arroz. Añadimos un toque de cúrcuma y de sal. Agregamos también las almejas y los langostinos. Dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la cazuela de barro del fuego y, añadimos al arroz la nécora. Tapamos y dejamos reposar otros 10 minutos antes de servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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