LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
2 latas atún
1 bolsa surimi o palitos de cangrejo cortaditos
Lechuga y tomate
Mayonesa
Tomates cherry y aceitunas para adornar
Preparación de la Receta:
Forrar un molde con film.
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
2 latas atún
1 bolsa surimi o palitos de cangrejo cortaditos
Lechuga y tomate
Mayonesa
Tomates cherry y aceitunas para adornar
Preparación de la Receta:
Forrar un molde con film.
Colocar en el fondo una capa de rebanadas de pan untadas de mayonesa.
Lavar unas hojas de lechuga y cortar muy menuda. Los tomates cortarlos también en trocitos, mezclar y poner un poco de mayonesa. Reservar.
En otro bol se pone el atún desmenuzado y el surimi con un poco de mayonesa.
Cubrir la 1ª capa con la ensalada, poner otra de pan y mayonesa y cubrir con el atún y el surimi y así alternando cuantas capas se requieran.
Lavar unas hojas de lechuga y cortar muy menuda. Los tomates cortarlos también en trocitos, mezclar y poner un poco de mayonesa. Reservar.
En otro bol se pone el atún desmenuzado y el surimi con un poco de mayonesa.
Cubrir la 1ª capa con la ensalada, poner otra de pan y mayonesa y cubrir con el atún y el surimi y así alternando cuantas capas se requieran.
La última capa poner solo pan, será la base del pastel ya que habrá que darle la vuelta.
Ponemos en la nevera hasta la hora de comer.
Ponemos en la nevera hasta la hora de comer.
Lo desmoldamos, quitamos el film, cubrimos por encima y los laterales con una capa de mayonesa y adornamos con los cherry y las aceitunas.