LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Patatas
Judías verdes
Surimi
Huevas de falso caviar
Atún
Huevo
Mayonesa
Tomate
Aceitunas
Pimiento morrón
Sal, pimienta
Aceite
Lechuga
Preparación de la Receta:
Pelamos y hervimos las patatas, las dividimos en tres partes.
Ingredientes: para 4 raciones
Patatas
Judías verdes
Surimi
Huevas de falso caviar
Atún
Huevo
Mayonesa
Tomate
Aceitunas
Pimiento morrón
Sal, pimienta
Aceite
Lechuga
Preparación de la Receta:
Pelamos y hervimos las patatas, las dividimos en tres partes.
En la 1ª machacamos las patatas con las judías hervidas, el surimi y el falso caviar, cubrimos de mayonesa.
Encima de esta capa ponemos : atún y tomate, cubrimos con otra capa de patatas y mayonesa por encima.
Adornamos con lechuga, un huevo troceado y el otro de adorno.
Adornamos con lechuga, un huevo troceado y el otro de adorno.