PASTEL DE ENSALADILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones

Patatas
Judías verdes
Surimi
Huevas de falso caviar
Atún
Huevo
Mayonesa
Tomate
Aceitunas
Pimiento morrón
Sal, pimienta
Aceite
Lechuga


Preparación de la Receta:

Pelamos y hervimos las patatas, las dividimos en tres partes.
En la 1ª machacamos las patatas con las judías hervidas, el surimi y el falso caviar, cubrimos de mayonesa. 
Encima de esta capa ponemos : atún y tomate, cubrimos con otra capa de patatas y mayonesa por encima.
Adornamos con lechuga, un huevo troceado y el otro de adorno.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...