PASTEL DE PAN DE MOLDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 comensales
1 paquete surimi de cangrejo
6 latillas de atún en aceite de oliva virgen
500 gramos ligeresa
3 latillas de pimiento morrón
1 paquete pan de molde
8 huevos cocidos
1 bote olivas
2 tomates Cherry
Unos granos de maíz dulce


Preparación de la Receta:

Picar el surimi junto a los pimientos tres huevos hervidos y el atún en la picadora.
Preparar el molde con filo transparente y poner una capa de pan de molde y añadir la mezcla que hemos picado y repetimos la operación cuatro veces.
Lo tapamos y lo prendamos y lo ponemos en la nevera durante doce horas.
Pasadas las doce horas pasamos a desmoldar y adornar lo cortamos cuadrado a medida del plato que vayamos a emplatar.
Una vez cortado lo cubrimos con una capa de mayonesa le añadimos el surimi bien picadito fino fino y lo adornamos con una lámina de tomate Cherry y lo adornamos con granos de maíz dulce y olivas picaditas muy finas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...