LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg patatas
1 huevo
100 grs. queso rallado
150 grs. jamón York
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 huevos cocidos
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en láminas.
Ingredientes:
1 kg patatas
1 huevo
100 grs. queso rallado
150 grs. jamón York
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 huevos cocidos
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en láminas.
Cocer 30 minutos en agua y sal.
Machacar las patatas hasta hacerlas puré.
Añadir sal, pimienta, nuez moscada, el huevo y mezclar bien.
Incorporamos el queso rallado y el jamón York picado.
Engrasamos el molde con mantequilla y harina.
Poner medio del puré en el molde.
Aplastar y alisar con una cuchara.
Añadir los huevos duros colocándolos en línea.
Terminar de cubrir con el resto del puré.
Alisar la superficie.
Hornear 30 minutos a 180ºC.
Machacar las patatas hasta hacerlas puré.
Añadir sal, pimienta, nuez moscada, el huevo y mezclar bien.
Incorporamos el queso rallado y el jamón York picado.
Engrasamos el molde con mantequilla y harina.
Poner medio del puré en el molde.
Aplastar y alisar con una cuchara.
Añadir los huevos duros colocándolos en línea.
Terminar de cubrir con el resto del puré.
Alisar la superficie.
Hornear 30 minutos a 180ºC.