PASTEL DE PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes:
1 kg patatas
1 huevo
100 grs. queso rallado
150 grs. jamón York
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 huevos cocidos


Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en láminas. 
Cocer 30 minutos en agua y sal.
Machacar las patatas hasta hacerlas puré.
Añadir sal, pimienta, nuez moscada, el huevo y mezclar bien.
Incorporamos el queso rallado y el jamón York picado.
Engrasamos el molde con mantequilla y harina.
Poner medio del puré en el molde.
Aplastar y alisar con una cuchara.
Añadir los huevos duros colocándolos en línea.
Terminar de cubrir con el resto del puré.
Alisar la superficie.
Hornear 30 minutos a 180ºC.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...