LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 rebanadas pan de molde sin corteza
4-5 hojas lechuga
1/2 cebolla blanca grande
1 tomate de ensalada no muy maduro
1/2 aguacate grande
2 huevos
Zumo de lima
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Lavar, secar y picar la lechuga en juliana muy fina.
Picar muy pequeña la cebolla.
Poner la lechuga y la cebolla en un bol. Reservar.
En el vaso de la batidora poner 2 huevos, sal, unas gotas de zumo de lima y AOVE. Batir bien e incorporar más AOVE hasta tener una mayonesa espesa.
Añadir 3-4 cucharadas al bol, mezclar y reservar.
Lavar, secar el tomate y cortar en láminas finas.
Ingredientes: para 4 raciones
8 rebanadas pan de molde sin corteza
4-5 hojas lechuga
1/2 cebolla blanca grande
1 tomate de ensalada no muy maduro
1/2 aguacate grande
2 huevos
Zumo de lima
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Lavar, secar y picar la lechuga en juliana muy fina.
Picar muy pequeña la cebolla.
Poner la lechuga y la cebolla en un bol. Reservar.
En el vaso de la batidora poner 2 huevos, sal, unas gotas de zumo de lima y AOVE. Batir bien e incorporar más AOVE hasta tener una mayonesa espesa.
Añadir 3-4 cucharadas al bol, mezclar y reservar.
Lavar, secar el tomate y cortar en láminas finas.
Poner en papel absorbente unos minutos para que pierda algo de humedad.
Pelar el aguacate, cortar el láminas finas y rociar con unas gotas de zumo de lima para que no se oxide.
En una fuente amplia y plana poner 2 rebanadas de pan de molde.
Pelar el aguacate, cortar el láminas finas y rociar con unas gotas de zumo de lima para que no se oxide.
En una fuente amplia y plana poner 2 rebanadas de pan de molde.
Cubrir con una capa generosa de la mezcla del bol. Encima poner otras 2 rebanadas de pan de molde.
Untar con 2-3 cucharadas de la mayonesa.
Untar con 2-3 cucharadas de la mayonesa.
Encima poner el tomate y sobre este el aguacate.
Cubrir con otras 2 rebanadas de pan de molde, encima poner el sobrante del bol de lechuga y cebolla.
Tapar con las 2 rebanadas de pan de molde restantes.
Cubrir con otras 2 rebanadas de pan de molde, encima poner el sobrante del bol de lechuga y cebolla.
Tapar con las 2 rebanadas de pan de molde restantes.
Cubrir con mayonesa y adornar con láminas de aguacate.
Servir bien frío.
Servir bien frío.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.