PASTEL DE VERANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 raciones

8 rebanadas pan de molde sin corteza
4-5 hojas lechuga
1/2 cebolla blanca grande
1 tomate de ensalada no muy maduro
1/2 aguacate grande
2 huevos
Zumo de lima
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra


Preparación de la Receta:

Lavar, secar y picar la lechuga en juliana muy fina.
Picar muy pequeña la cebolla.
Poner la lechuga y la cebolla en un bol. Reservar.
En el vaso de la batidora poner 2 huevos, sal, unas gotas de zumo de lima y AOVE. Batir bien e incorporar más AOVE hasta tener una mayonesa espesa.
Añadir 3-4 cucharadas al bol, mezclar y reservar.
Lavar, secar el tomate y cortar en láminas finas. 

Poner en papel absorbente unos minutos para que pierda algo de humedad.
Pelar el aguacate, cortar el láminas finas y rociar con unas gotas de zumo de lima para que no se oxide.
En una fuente amplia y plana poner 2 rebanadas de pan de molde. 
Cubrir con una capa generosa de la mezcla del bol. Encima poner otras 2 rebanadas de pan de molde.
Untar con 2-3 cucharadas de la mayonesa. 
Encima poner el tomate y sobre este el aguacate.
Cubrir con otras 2 rebanadas de pan de molde, encima poner el sobrante del bol de lechuga y cebolla.
Tapar con las 2 rebanadas de pan de molde restantes. 
Cubrir con mayonesa y adornar con láminas de aguacate.
Servir bien frío.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...