PASTEL VERANIEGO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 6 ó 7 raciones
1 paquete pan de molde sin corteza de 16 rebanadas
5 huevos cocidos
4 latas atún
7 hojas lechuga
1 tomate mediano
1 poco maíz al gusto
1 tarro mayonesa
1 bote olivas rellenas sabor anchos
Para la decoración
pimiento rojo

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Corta todo en trozos pequeños. Menos el pan de molde.
Mezcla todo y ve formando el pastel.
Dejar una hora o más en el frigorífico con papel film en la bandeja. 

También poner algo de peso.
Transcurrido el tiempo, pasamos a la decoración. 
Rallamos los 3 huevos que habíamos reservado.
Poner mayonesa encima del pastel, que habíamos reservado.
Después los huevos pelados y picados.
El pimiento rojo y olivas rellenas partidas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...