LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 manzanas
180 gr harina
1/2 sobre levadura en polvo
175 ml leche
100 gr azúcar moreno
Mermelada
Preparación de la Receta:
Pela 2 manzanas, y quítales el corazón. Córtalas en cuadrados bien pequeños.
En un bol coloca 2 huevos, 180 gr de harina y 1/2 sobre de levadura (unos 8 gr).
Añade al bol 175 ml de leche, y las dos manzanas que tenemos cortadas a cuadrados y 100 gr de azúcar moreno.
Ingredientes:
4 manzanas
180 gr harina
1/2 sobre levadura en polvo
175 ml leche
100 gr azúcar moreno
Mermelada
Preparación de la Receta:
Pela 2 manzanas, y quítales el corazón. Córtalas en cuadrados bien pequeños.
En un bol coloca 2 huevos, 180 gr de harina y 1/2 sobre de levadura (unos 8 gr).
Añade al bol 175 ml de leche, y las dos manzanas que tenemos cortadas a cuadrados y 100 gr de azúcar moreno.
Mezclar todo con la batidora.
Untar el molde de mantequilla, aceite o un spray antiadherente.
Untar el molde de mantequilla, aceite o un spray antiadherente.
Cuando esté todo bien triturado y mezclado, lo vertemos en el molde.
Pelar las otras 2 manzanas, y quitarles el corazón. Cortarlas en rodajas. Las colocamos con cuidado sobre la masa. Calentar en el horno 180ºC., 45 min.
Cuando se haya enfriado un poco, cubrir con la mermelada.
Pelar las otras 2 manzanas, y quitarles el corazón. Cortarlas en rodajas. Las colocamos con cuidado sobre la masa. Calentar en el horno 180ºC., 45 min.
Cuando se haya enfriado un poco, cubrir con la mermelada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.