LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
3 ñoras
Laurel
1 pastilla de caldo
2 ajos
3 chorizos
3 patatas
Pimentón
Perejil
Pimienta
Orégano
Cariño
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
3 ñoras
Laurel
1 pastilla de caldo
2 ajos
3 chorizos
3 patatas
Pimentón
Perejil
Pimienta
Orégano
Cariño
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Sofreír la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo.
Añadir patatas troceadas y el chorizo troceado.
Añadir pimentón, cuidado no se queme.
Sofreír la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo.
Añadir patatas troceadas y el chorizo troceado.
Añadir pimentón, cuidado no se queme.
Después laurel, agua y pastilla de caldo.
Añadimos la carne de las ñoras previamente cocidas y extraída con una cuchara a un mortero junto con los ajos fritos, perejil, pimienta y orégano.
Machacamos en el mortero todo y lo incorporamos al guiso.
Esperamos hasta que las patatas estén tiernas y listo.
Añadimos la carne de las ñoras previamente cocidas y extraída con una cuchara a un mortero junto con los ajos fritos, perejil, pimienta y orégano.
Machacamos en el mortero todo y lo incorporamos al guiso.
Esperamos hasta que las patatas estén tiernas y listo.