SALCHICHAS AL VINO TINTO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones

12 Salchichas frescas de cerdo
1 Cebolla picada
1 Vaso guisantes
Vino tinto
Pimentón de La Vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa


Preparación de la Receta:

Ponemos el vino en la sartén, suficiente como para cubrir las salchichas, y lo llevamos a ebullición a fuego máximo.
Añadimos las salchichas, sin cortar, y las dejamos cocer unos minutos.
Sacamos las salchichas, las cortamos al gusto y las echamos de nuevo a la sartén, añadiendo la cebolla picada, una cucharadita de pimentón de La Vera y sal al gusto (opcional), mezclando bien los ingredientes.
Cuando el vino se haya consumido casi por completo, añadimos los guisantes, un chorro de aceite y salteamos todo junto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...