LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 raciones
1 bandeja salchichas frescas
1 calabacín picadito
1/2 puerro picadito
1 tarrina bacon
1 botecito champiñones
1 puñadito guisantes
1 chorrito de brandy
1/2 pastilla de caldo machacada
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Saltea las salchichas con un poco de aceite y reserva.
Pica el calabacin y el puerro y rehógalo en un poco de aceite.
Pica un poco más el bacon y añádelo para que se vaya dorando un poco.
Pica los champiñones para que todo tenga, más o menos, el mismo tamaño.
Incorpóralos a la cacerola junto con los guisantes y remueve con cuidado.
Agrega el brandy y remueve.
Vuelve a añadir las salchichas al guiso y añade la pastilla de caldo y el agua.
Deja cocinando todo junto un ratito más con la tapadera puesta y listo.
Ingredientes: para 2-3 raciones
1 bandeja salchichas frescas
1 calabacín picadito
1/2 puerro picadito
1 tarrina bacon
1 botecito champiñones
1 puñadito guisantes
1 chorrito de brandy
1/2 pastilla de caldo machacada
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Saltea las salchichas con un poco de aceite y reserva.
Pica el calabacin y el puerro y rehógalo en un poco de aceite.
Pica un poco más el bacon y añádelo para que se vaya dorando un poco.
Pica los champiñones para que todo tenga, más o menos, el mismo tamaño.
Incorpóralos a la cacerola junto con los guisantes y remueve con cuidado.
Agrega el brandy y remueve.
Vuelve a añadir las salchichas al guiso y añade la pastilla de caldo y el agua.
Deja cocinando todo junto un ratito más con la tapadera puesta y listo.