LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Personas
12 Calamares aproximadamente
3 Latas atún
Pimientos del piquillo
1 Trozo cebolla
Pimientos del piquillo
5 Dados de perejil o una ramita fresca
2 Cucharadas soperas tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla.
Calentar un poco de aceite, dorar la cebolla y apartar en un plato.
Mientras se hace la cebolla trocearemos los calamares le añadimos sal y los metemos en la sartén con el mismo aceite donde hemos hecho la cebolla.
Añadir los dados y dejar al fuego durante 10 minutos.
Escurrir el aceite del atún y meterlo en un recipiente.
Añadir los pimientos al atún.
Agregar el tomate.
Añadir la cebolla y mover bien.
Añadir a los calamares la mezcla que tenemos en el recipiente, mover bien y apagar el fuego.
Servir.
Ingredientes: para 2 Personas
12 Calamares aproximadamente
3 Latas atún
Pimientos del piquillo
1 Trozo cebolla
Pimientos del piquillo
5 Dados de perejil o una ramita fresca
2 Cucharadas soperas tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla.
Calentar un poco de aceite, dorar la cebolla y apartar en un plato.
Mientras se hace la cebolla trocearemos los calamares le añadimos sal y los metemos en la sartén con el mismo aceite donde hemos hecho la cebolla.
Añadir los dados y dejar al fuego durante 10 minutos.
Escurrir el aceite del atún y meterlo en un recipiente.
Añadir los pimientos al atún.
Agregar el tomate.
Añadir la cebolla y mover bien.
Añadir a los calamares la mezcla que tenemos en el recipiente, mover bien y apagar el fuego.
Servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.