CALAMARES CON ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 Personas

12 Calamares aproximadamente
3 Latas atún
Pimientos del piquillo
1 Trozo cebolla
Pimientos del piquillo
5 Dados de perejil o una ramita fresca
2 Cucharadas soperas tomate frito
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Cortar la cebolla.
Calentar un poco de aceite, dorar la cebolla y apartar en un plato.
Mientras se hace la cebolla trocearemos los calamares le añadimos sal y los metemos en la sartén con el mismo aceite donde hemos hecho la cebolla.
Añadir los dados y dejar al fuego durante 10 minutos.
Escurrir el aceite del atún y meterlo en un recipiente.
Añadir los pimientos al atún.
Agregar el tomate.
Añadir la cebolla y mover bien.
Añadir a los calamares la mezcla que tenemos en el recipiente, mover bien y apagar el fuego.
Servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...