SALPICON DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 3- 4 personas
300 gramos palitos de cangrejo
200 gramos langostinos o gambas cocidas
2 latillas de ventresca en conserva
150 gramos cebolla
2-3 huevos duros
150 gramos pimiento verde
150 gramos pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal


Preparación de la Receta:

Se pican los palitos de cangrejo y los langostinos cocidos y se ponen en un bowl.
Se añade a la mezcla las latillas escurridas y troceadas de ventresca.
Se pican los pimientos, la cebolla y los huevos duros y se añade al bowl junto con los palitos y langostinos.
Para la vinagreta añadimos unos 80 gramos de aceite de oliva virgen extra, unos 40 gramos de vinagre y sal al gusto en el recipiente de la batidora, y lo batimos todo para emulsionarlo durante unos 30 segundos.
Añadimos la vinagreta al bowl y tendremos listo este delicioso salpicón de marisco.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...