ENSALADA DE PEPINO, TOMATES Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 raciones

1 tomate pera grande
1 pepino mediano
1/2 cebolla blanca
1 lata grande troncos de atún blanco
12 aceitunas negras
12 aceitunas verdes sin hueso
12 aceitunas marrones
------ para la vinagreta:
1/2 cucharilla orégano
1/2 cucharilla albahaca
1 puntilla de pimienta negra molida
1 cucharilla mostaza de dijón
1 Chorrito vinagre de modena
1 Chorrito aliño para ensaladas, y le he puesto el que yo preparo, pero podéis poner el que más os guste


Preparación de la Receta:

En primer lugar, en una fuente, ponemos el pepino en el fondo y a los lados.
Cortamos en gajos el tomate pera y le ponemos una pizca de sal de los alpes.
Cortamos en gajos los tomates, y los colocamos encima, y le picamos una pizca de sal de los alpes.
Encima de los tomates, ponemos los pepinos laminado restantes, y una pizca de sal.
Encima, ponemos el resto de tomate y otra pizca de sal.
Encima de los tomates, ponemos aros de cebolla, laminadas muy finas y otra pizca de sal.
Colocamos las aceitunas intercaladas, al rededor de la ensalada.
Colocamos los troncos de atún encima de las cebollas.
Ponemos los ingredientes para la vinagreta en un vaso.
Mezclamos bien.
Le ponemos por encima la vinagreta y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...