SARDINAS SOBRE ENDIVIAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones

1 lata Sardinas
2 Endivias
3 Quesitos
ralladura de piel de Naranja
Piñones
Cilantro


Preparación de la Receta:

Comenzamos por desojar las endivias, sacamos las hojas exteriores y luego cortamos éstas por el centro y las disponemos en los platos.
Abrimos la lata de sardinas, conservamos el aceite.
Las sacamos de la lata, las abrimos por el centro y retiramos la espina central y las visceras.
Disponemos los quesitos en un cuenco, podemos utilizar queso untable si no tenemos quesitos.
Con la ayuda de un tenedor lo machacamos hasta que nos quede una pasta.
Pasta que pasamos a un vaso batidor, añadimos la ralladura de la piel de la naranja, si no tenemos podemos usar limón.
Añadimos el aceite de las sardinas y trituramos hasta que nos quede una salsa tipo mayonesa.
Untamos las endivias con la salsa obtenida, sobre ella depositamos media sardina en cada una y colocamos los piñones, picamos el cilantro y lo espolvoreamos por encima, sólo nos resta añadir un chorrito de aceite sobre las endivias.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...