LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 butifarra con pimienta
2-3 ajos
1/2 pimiento verde, rojo y amarillo
12 vainas judía verde
2 zanahorias
1 tomate
1 vaso arroz bomba
2 vasos y medio de agua o caldo
Colorante
Si ponéis agua pastilla de concentrado
Vaso vino tinto
Zumo de medio limón
Preparación de la Receta:
Yo esta vez lo hice en olla, no en paellera.
Ingredientes: para 2 personas
1 butifarra con pimienta
2-3 ajos
1/2 pimiento verde, rojo y amarillo
12 vainas judía verde
2 zanahorias
1 tomate
1 vaso arroz bomba
2 vasos y medio de agua o caldo
Colorante
Si ponéis agua pastilla de concentrado
Vaso vino tinto
Zumo de medio limón
Preparación de la Receta:
Yo esta vez lo hice en olla, no en paellera.
Ponéis a calentar un poco de aceite en la olla, y añadís la butifarra y los ajos a dorar.
Mientras se sofríe la butifarra, ir cortando las verduras. (Podéis añadir champiñones, alcachofas).
Mientras se sofríe la butifarra, ir cortando las verduras. (Podéis añadir champiñones, alcachofas).
Cuando este doradita añadir las verduras y sofreír. Una vez sofrito añadir el vino.
Añadir el arroz y sofreír con todo.
Añadir el arroz y sofreír con todo.
Seguidamente añadís el agua o caldo. Ponéis el colorante, sal o pastilla de concentrado. Dejáis a fuego medio entre 15-20 min.
Yo antes de que termine le pongo el zumo de medio limón exprimido.