LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tomate fresco (pelado)
Aguacate
Cebolla
Queso fresco
Cebollino
Salsa de soja
Pimienta negra molida, jengibre molido o rallado, sal (al gusto)
Limón (jugo)
Preparación de la Receta:
Cortas el atún en daditos pequeños y lo pones a macerar con un poco de jugo de limón y las especias.
A continuación picas todos los demás ingredientes en trocitos pequeños a poder ser todos iguales y los pones a macerar junto con el atún (esto es opcional) a mi me gusta ponerlo todo.
Preparas tu molde para que se vea compacto y mejor presentado y por es la base de lo que quieras, bien con aguacate laminado o con queso fresco (como el de la foto).
Cortas el cebollino y decora al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
Ingredientes:
Tomate fresco (pelado)
Aguacate
Cebolla
Queso fresco
Cebollino
Salsa de soja
Pimienta negra molida, jengibre molido o rallado, sal (al gusto)
Limón (jugo)
Preparación de la Receta:
Cortas el atún en daditos pequeños y lo pones a macerar con un poco de jugo de limón y las especias.
A continuación picas todos los demás ingredientes en trocitos pequeños a poder ser todos iguales y los pones a macerar junto con el atún (esto es opcional) a mi me gusta ponerlo todo.
Preparas tu molde para que se vea compacto y mejor presentado y por es la base de lo que quieras, bien con aguacate laminado o con queso fresco (como el de la foto).
Cortas el cebollino y decora al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.