PASTEL FRIO DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 latas atún
1/2 latas maíz
1 cebolla pequeña
1 lata pequeña de olivas
4 palitos surimi
2 huevos cocidos
Pepinilos
Tomate maduro
Pan de molde
Mayonesa


Preparación dela Receta:

Cortar en trozos pequeños la cebolla, pepinillos y los palitos de surimi.
Lo mismo con los huevos y las olivas, reservar un poco para la decoración.
En un bol añadir todos los ingredientes cortados, el atún bien escurrido, el maíz y mahonesa al gusto. 
Mezclar muy bien.
Rallar los tomates. 
Añadir sal, perejil y hierbas provenzales, un chorrito de aceite.
Quitarle al pan de molde los bordes y pasarles un rodillo para aplanarlos.
Y ahora a montar... 
Primero se cubre el molde con papel film. 
En el fondo pan de molde cubriendo todo el fondo.
Encima la mitad del tomate rallado.
Ahora la mitad de la mezcla con mayonesa.
Y repetimos... Pan de molde, tomate, mezcla con mayonesa.. y para terminar adornamos al gusto.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...