LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 tazas arroz bomba
1 kg mejillones
2 patas de pulpo cocidas
200 gr gambas peladas
1 litro caldo de cocer los mejillones y medio litro más de agua
1 pastilla caldito casero
1 vaso vino blanco
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 docena judías
1 taza guisantes
Preparación de la Receta:
Cocer los mejillones al vapor y reservar colada, el agua que sueltan.
Ingredientes:
3 tazas arroz bomba
1 kg mejillones
2 patas de pulpo cocidas
200 gr gambas peladas
1 litro caldo de cocer los mejillones y medio litro más de agua
1 pastilla caldito casero
1 vaso vino blanco
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 docena judías
1 taza guisantes
Preparación de la Receta:
Cocer los mejillones al vapor y reservar colada, el agua que sueltan.
Los mejillones se reservan para los últimos minutos de la receta.
Cortar la cebolla y los pimientos en cuadraditos y pochar en aceite de oliva virgen caliente.
Cortar la cebolla y los pimientos en cuadraditos y pochar en aceite de oliva virgen caliente.
Añadir el vaso de vino blanco y dejar evaporar unos minutos.
Añadir los guisantes congelados y previamente lavados y las tres tazas de arroz. Remover y seguir cocinando.
Ahora incorporamos las judías troceadas, el azafrán y el caldito de verduras. Añadimos el agua de los mejillones y dejamos cocer unos diez minutos.
A continuación, incorporamos las gambas peladas y los mejillones.
Añadir los guisantes congelados y previamente lavados y las tres tazas de arroz. Remover y seguir cocinando.
Ahora incorporamos las judías troceadas, el azafrán y el caldito de verduras. Añadimos el agua de los mejillones y dejamos cocer unos diez minutos.
A continuación, incorporamos las gambas peladas y los mejillones.
Dejar unos minutos más y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.