LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 raciones
200 gr arroz
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cda Ralladura de jengibre fresco
1 cda grande Salsa soja
1 chorrito Vinagre de arroz
Semillas de sésamo
Sal y AOVE
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir el arroz con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras, cortamos los pimientos a trocitos y sofreímos con aceite de oliva.
Una vez blando el pimiento, rallamos el jengibre y lo sofreímos junto.
Ingredientes: para 2-3 raciones
200 gr arroz
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cda Ralladura de jengibre fresco
1 cda grande Salsa soja
1 chorrito Vinagre de arroz
Semillas de sésamo
Sal y AOVE
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir el arroz con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras, cortamos los pimientos a trocitos y sofreímos con aceite de oliva.
Una vez blando el pimiento, rallamos el jengibre y lo sofreímos junto.
Añadimos el arroz y salteamos.
Añadir una cucharadita de semillas de sésamo, la salsa de soja y un chorrito de vinagre de arroz.
Removemos para que se adhieran todos los sabores.
Añadir una cucharadita de semillas de sésamo, la salsa de soja y un chorrito de vinagre de arroz.
Removemos para que se adhieran todos los sabores.