ARROZ CON JENGIBRE Y SOJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2-3 raciones

200 gr arroz
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cda Ralladura de jengibre fresco
1 cda grande Salsa soja
1 chorrito Vinagre de arroz
Semillas de sésamo
Sal y AOVE


Preparación de la Receta:

Ponemos a hervir el arroz con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras, cortamos los pimientos a trocitos y sofreímos con aceite de oliva.
Una vez blando el pimiento, rallamos el jengibre y lo sofreímos junto. 

Añadimos el arroz y salteamos.
Añadir una cucharadita de semillas de sésamo, la salsa de soja y un chorrito de vinagre de arroz.
Removemos para que se adhieran todos los sabores.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...