LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 contramuslos de pollo y un poco de pechuga
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 ajos
1/2 tomate rallado
1 hoja laurel
1 poco vino blanco
Arroz(un puñado por persona)
1/2 pastilla de caldo
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Primero cortamos el pollo a trocitos y lo lavamos y reservamos.
Ingredientes: para 2 personas
2 contramuslos de pollo y un poco de pechuga
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 ajos
1/2 tomate rallado
1 hoja laurel
1 poco vino blanco
Arroz(un puñado por persona)
1/2 pastilla de caldo
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Primero cortamos el pollo a trocitos y lo lavamos y reservamos.
Luego picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños.
En una cacerola con aove pochamos las verduras, cuando casi estén añadimos los dos ajos picaditos y seguimos pochando.
En una cacerola con aove pochamos las verduras, cuando casi estén añadimos los dos ajos picaditos y seguimos pochando.
Cuando esté bien pochado añadimos el tomate rallado y el laurel y dejamos unos minutos que se sofría todo.
A continuación echamos el pollo y le ponemos sal.
A continuación echamos el pollo y le ponemos sal.
Salteamos bien y cuando esté le ponemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Cubrimos con agua y le ponemos media pastilla de caldo y dejamos cocer unos 10 minutos.
Cubrimos con agua y le ponemos media pastilla de caldo y dejamos cocer unos 10 minutos.
Pasado el tiempo probamos de sal y echamos el arroz.
Después de 18 minutos el arroz estará listo.