LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 salchichas rojas
1 vaso arroz
1/2 vaso vino blanco
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 diente ajo
Perejil
1/2 cucharadita pequeña de colorante
Sal
Aceite de oliva
1 pastilla caldo de carne
Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar la cebolla, el ajo y los pimientos cortado todo en trozos chiquitos.
Una vez que estén pochadas añadimos las salchichas cortadas en daditos pequeñitos y lo rehogamos todo muy bien.
Una vez que veamos que las salchichas estén doraditas, le ponemos el medio vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Cuando esté reducido totalmente añadimos el vaso de arroz con un pelín de sal, la media cucharadita de colorante, perejil y mezclamos todo muy bien.
Una vez que esté bien mezclado añadimos dos vasos y medio de agua la pastilla de caldo de carne y dejamos que se haga a fuego medio-bajo.
Ingredientes: para 2 raciones
4 salchichas rojas
1 vaso arroz
1/2 vaso vino blanco
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 diente ajo
Perejil
1/2 cucharadita pequeña de colorante
Sal
Aceite de oliva
1 pastilla caldo de carne
Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar la cebolla, el ajo y los pimientos cortado todo en trozos chiquitos.
Una vez que estén pochadas añadimos las salchichas cortadas en daditos pequeñitos y lo rehogamos todo muy bien.
Una vez que veamos que las salchichas estén doraditas, le ponemos el medio vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Cuando esté reducido totalmente añadimos el vaso de arroz con un pelín de sal, la media cucharadita de colorante, perejil y mezclamos todo muy bien.
Una vez que esté bien mezclado añadimos dos vasos y medio de agua la pastilla de caldo de carne y dejamos que se haga a fuego medio-bajo.