LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
1 aguacate
5 o 6 patas de pulpo
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con agua y sal y las dejamos enfriar.
Ponemos una sartén con una gotita de aceite y ponemos el pulpo y lo hacemos dos minutos por cada lado y les ponemos un poco de sal.
Montamos la ensalada, cortamos las patatas en rodajas y las ponemos al rededor del plato, y les echamos un poco de sal.
Ponemos el aguacate en láminas encima de la patata, un poquito de sal y encima el pulpo.
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
1 aguacate
5 o 6 patas de pulpo
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con agua y sal y las dejamos enfriar.
Ponemos una sartén con una gotita de aceite y ponemos el pulpo y lo hacemos dos minutos por cada lado y les ponemos un poco de sal.
Montamos la ensalada, cortamos las patatas en rodajas y las ponemos al rededor del plato, y les echamos un poco de sal.
Ponemos el aguacate en láminas encima de la patata, un poquito de sal y encima el pulpo.
Rociamos todo con aceite de oliva virgen extra.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.