ENSALADA DE PATATA, AGUACATE Y PULPO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
1 aguacate
5 o 6 patas de pulpo
Aceite y sal


Preparación de la Receta:

Cocemos las patatas con agua y sal y las dejamos enfriar.
Ponemos una sartén con una gotita de aceite y ponemos el pulpo y lo hacemos dos minutos por cada lado y les ponemos un poco de sal.
Montamos la ensalada, cortamos las patatas en rodajas y las ponemos al rededor del plato, y les echamos un poco de sal.
Ponemos el aguacate en láminas encima de la patata, un poquito de sal y encima el pulpo. 

Rociamos todo con aceite de oliva virgen extra.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...