BRAZO GITANO DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
La masa que usé es una plancha de bizcocho de pastelería
para el relleno
1 paquete palitos de cangrejo
1 kg. langostinos ya cocidos
2 latitas pequeñas de aceitunas con pimientos
4-5 huevos duros
1 paquete mejillones al vacío ya cocidos
2 rodajas piña en su jugo
Salsa rosa ya preparada
zanahoria rallada, lechuga picada y aceitunas negras, para adornar


Preparación de la Receta:

Se comienza picando todos los ingredientes menos los huevos y algunos langostinos que dejamos para la decoración final. 
Se mezcla todo con salsa rosa, dejando el relleno jugoso.
Se extiende la plancha de bizcocho.
Primeramente, se unta salsa rosa en toda la masa y a continuación se le añade el relleno de mariscos extendiéndolo homogéneamente.
Seguidamente, se pican los huevos duros por encima, dejando uno, para la decoración final.
Con cuidadito y ayudándote del cartón o papel que está debajo de la masa iremos enrollando la masa poco a poco. 
Se cubre con salsa rosa. 
Rallar un huevo duro por encima.
Para finalizar, se colocan los langostino encima y luego lo adornas con lo que quieras, lechuga, aceitunas negras, zanahoria rallada, pimiento, etc.


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