CALAMARES CON GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 Paquete chipirones
8 Gambas
1 Trozo cebolla
3 Dientes ajo
1 Chorrito whisky
2 Pastillas perejil
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Trocear la cebolla y el ajo. 
Añadirles sal.
Pochar el ajo y la cebolla, después añadir el perejil y reservar.
Lavar y escurrir los chipirones.
Añadir a la sartén los chipirones. Ponerles sal.
A los 5 minutos añadiremos las gambas con un poquito de sal. 
Mezclar y dejarlo 2 ó 3 minutos al fuego.
Añadir un chorrito de whisky, agregar el sofrito que hemos reservado anteriormente, mezclar y dejar en el fuego hasta que se lo beba.
Emplatar y servir calentito.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...