LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos cocidos
1 lata mejillones
1/4 cebolla
2 cucharadas mayonesa
2 cucharadas tomate frito
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer 2 huevos.
En una cazuela poner los huevos y cubrir con agua.
Ingredientes:
2 huevos cocidos
1 lata mejillones
1/4 cebolla
2 cucharadas mayonesa
2 cucharadas tomate frito
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer 2 huevos.
En una cazuela poner los huevos y cubrir con agua.
Poner a fuego alto y cuando empiece a hervir dejar 10 minutos.
Cuando estén fríos cortar por la mitad y retirar la yema.
Cuando estén fríos cortar por la mitad y retirar la yema.
Escurrir la lata de mejillones y reservar el líquido.
Cortar los mejillones y la cebolleta en cuadraditos muy pequeños y añadir a la yema.
Cortar los mejillones y la cebolleta en cuadraditos muy pequeños y añadir a la yema.
Mezclar con un tenedor hasta conseguir una pasta.
Incorporar el tomate frito.
Rellenar los huevos con la mezcla.
A la mayonesa añadirle el escabeche de los mejillones, la mitad del contenido de la lata.
Poner una cucharada de la mayonesa sobre cada mitad y espolvorear con pimienta recién molida.
Rellenar los huevos con la mezcla.
A la mayonesa añadirle el escabeche de los mejillones, la mitad del contenido de la lata.
Poner una cucharada de la mayonesa sobre cada mitad y espolvorear con pimienta recién molida.