LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 Personas
1 Paquete calamares (500 gramos)
2 Patatas
1 Trozo cebolla
2 Dientes ajo
4 Daditos de perejil
Aceite de oliva
Sal
1 Cucharada postre de pimentón dulce
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar en daditos pequeñitos las patatas y añadirles sal.
Pelar los ajos y cortarlos a láminas. Trocear la cebolla.
Calentar un poco de aceite y añadir las patatas y dejar en el fuego 2 minutos.
Añadir el ajo y la cebolla a las patatas y dejar 5 minutos más. Lavar los calamares y escurrir el agua. Añadir sal a los calamares y añadirlos a la sartén.
Añadir los dados de perejil y la pimienta al gusto, mover bien y dejar 5 minutos más hirviendo o hasta que la patata y el calamar estén tiernos.
Añadir el pimentón, mover, dejar un minuto al fuego y apartar.
Ingredientes: para 3 Personas
1 Paquete calamares (500 gramos)
2 Patatas
1 Trozo cebolla
2 Dientes ajo
4 Daditos de perejil
Aceite de oliva
Sal
1 Cucharada postre de pimentón dulce
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar en daditos pequeñitos las patatas y añadirles sal.
Pelar los ajos y cortarlos a láminas. Trocear la cebolla.
Calentar un poco de aceite y añadir las patatas y dejar en el fuego 2 minutos.
Añadir el ajo y la cebolla a las patatas y dejar 5 minutos más. Lavar los calamares y escurrir el agua. Añadir sal a los calamares y añadirlos a la sartén.
Añadir los dados de perejil y la pimienta al gusto, mover bien y dejar 5 minutos más hirviendo o hasta que la patata y el calamar estén tiernos.
Añadir el pimentón, mover, dejar un minuto al fuego y apartar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.