CALAMARES A LA ANDALUZA CON PIMIENTOS DEL PADRON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Anillas de calamar
Harina de freír
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimientos del padrón


Preparación de la Receta:

Una vez lavados los calamares, los secamos, les ponemos sal y los pasamos por harina de freír.
Hecho esto, los vamos a poner en un colador fino y les vamos a quitar el excedente de harina.
Ponemos en una sartén, abundante aceite y lo calentamos bien  para que el calamar esté crujiente por fuera y jugoso por dentro.
No tener mucho tiempo haciendo los calamares ya que si los hacemos mucho estarán duros o sea que con un minuto más menos por cada lado será suficiente.
Nunca metamos todos los calamares a la vez ya que bajaría mucho la temperatura del aceite y no se harían bien, o sea para evitar eso, los haríamos en tandas.
Acompañar con unos pimientos del Padrón fritos ya que es freírlos en aceite hasta que estén blanditos y ponerles un poco de sal.
Una vez hechos los calamares, los ponemos en un papel absorbente para que escurra el aceite. 

Si os gusta, les podéis exprimir un poco de limón por encima.


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