LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 contramuslos marinados
2-3 cebollas
5-6 patatas medianas
1 bandeja Champiñones laminados
1 manojo espárragos trigueros
Preparación de la Receta:
Pelamos las cebollas y la cortamos en juliana y la ponemos en el fondo de la fuente del horno, previamente echaremos una chorradita pequeña de aceite para que no se pegue.
Pelamos, lavamos, cortamos en rodajas y la ponemos encima de la cebolla. Echamos echamos una pizca de sal (no mucha porque el pollo ya lleva).
Metemos al horno, previamente calentado a 200ºC. y cuando vaya cogiendo color le damos la vuelta para que se vaya dorando por el otro.
Ingredientes:
6 contramuslos marinados
2-3 cebollas
5-6 patatas medianas
1 bandeja Champiñones laminados
1 manojo espárragos trigueros
Preparación de la Receta:
Pelamos las cebollas y la cortamos en juliana y la ponemos en el fondo de la fuente del horno, previamente echaremos una chorradita pequeña de aceite para que no se pegue.
Pelamos, lavamos, cortamos en rodajas y la ponemos encima de la cebolla. Echamos echamos una pizca de sal (no mucha porque el pollo ya lleva).
Metemos al horno, previamente calentado a 200ºC. y cuando vaya cogiendo color le damos la vuelta para que se vaya dorando por el otro.
Así hasta que consigamos el punto que deseemos.
Cuando este practicamente echo, le añadimos los espárragos trigueros y el champiñón y terminamos de hacer.
Cuando este practicamente echo, le añadimos los espárragos trigueros y el champiñón y terminamos de hacer.
Así no se quedarán muy blandos los espárragos.
Se puede añadir chorradita vino si queréis.
Se puede añadir chorradita vino si queréis.